Закусочные рулетики с беконом

Для того чтобы приготовить сочную и сытную закуску к спиртным напиткам, необходимо взять качественный бекон и сформировать рулеты, получится просто великолепно. Рулетики с беконом готовятся быстро, выглядят аппетитно и являются классной закуской.

Состав необходимых продуктов:

Сырокопченый бекон-400 грамм, фарш из индейки (можно свино-говяжий)-200 грамм, жирный творог-100 грамм, соль, специи, маслины, стебель сельдерея-половинка.

Рулетики с беконом, рецепт приготовления

фото рулетиков с беконом

  • В миску положить фарш из индейки (или другой фарш), посолить, добавить специи, перемешать.
  • В получившуюся начинку добавить творог и еще раз хорош перемешать.
  • На каждую полоску сырокопченого бекона выложить ложку начинки и свернуть рулетиком.
  • Все рулетики плотно уложить в форме для запекания.
  • Поставить форму в духовку на пятнадцать минут при температуре двести градусов.
  • Стебель сельдерея промыть, стряхнуть воду и тонко нашинковать, выложить на блюдо.
  • Готовые рулетики разложить на блюде, украшенном сельдереем.
  • На каждый рулет при помощи шпажки приколоть по маслине.

Немного охлажденные рулетики можно подавать к столу.

Еще один рецепт этой закуски предусматривает использование сыра. Его можно добавлять в начинку, или вместе с маслиной прикалывать шпажкой. Рулетики с беконом и сыром получаются вкусными и нарядными, как раз к праздничному столу.

Читайте также:  Мясная закуска к столу