Закусочные кабачки с куриным фаршем

Закуски, закуски, куда же без вас. Обязательно вы должны быть на столе. С вами любое меню становится праздничным. куриный фарш с кабачкамиНапример, на закуску можно приготовить кабачки с куриным фаршем. Очень вкусно и красиво получается.

Состав необходимых продуктов:

Куриное филе-полкило, кабачки-2 штуки, яйца-3 штуки, зеленый лук-полпучка, чеснок-5 долек, соль, черный перец, кориандр, хмели-сунели.

Приготовление кабачков с куриным фаршем

Куриное филе пропустить через мясорубку несколько раз или измельчить в блендере. Добавить в фарш соль, перец, хмели-сунели, кориандр. Перемешать и немного отбить фарш, беря его в руки и силой бросая в миску. Зеленый лук промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Лук и чеснок добавить к фаршу, вбить одно яйцо и перемешать.

Кабачки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кольцами из колец вырезать сердцевину, чтобы  получились колечки.

Яйца разбить в миску, посолить и взбить. Полностью окунуть в яичной смеси кольца кабачков.

На сковороде разогреть растительное масло, положить кольца кабачков и в серединку выложить фарш, придавив вилкой для плотности. Как только снизу кольца поджарятся, перевернуть на другую сторону, предварительно смазав яичной смесью и обжаривать до образования золотистой корочки. Золотистые кольца кабачков выложить красиво на тарелку и подавать к столу.

Можно приготовить на закуску кабачки с куриным фаршем в духовке. Такая закуска также радует взгляд и вызывает аппетит.

Читайте также:  Салат с индейкой на закуску