Тарталетки с красной рыбой-шикарная закуска

К вам пришли гости и с интересом устремляются к столу, чтобы посмотреть, какими же закусками их сегодня будут удивлять, а там вкуснейшие тарталетки с красной рыбой. Вот так закуска, ваши гости будут в восторге.

Состав необходимых продуктов:

Тесто: мука-6 столовых ложек, яйца-3 штуки, сливочное масло-100 грамм, разрыхлитель-1 столовая ложка, сметана-2 столовые ложки.

Начинка: творожный сыр-200 грамм, авокадо-половинка, соленая красная рыба-150 грамм, зелень.

Приготовление тарталеток с красной рыбой:

красная рыба в тарталеткахПриготовить тесто: для этого необходимо растопить сливочное масло, немного охладить, смешать со сметаной и яйцами. Перемешать и затем всыпать муку и разрыхлитель. Заместить тесто. В силиконовые или одноразовые формочки выложить тесто по одной столовой ложке. Поставить формочки с тестом в духовку, разогретую до двухсот двадцати градусов.

Как только тесто в формочках поднимется, вытащить их из духовки и рюмочкой или стопочкой, подходящей по размеру сделать в них углубление. Получившиеся корзиночки поставить снова в духовку и не вытаскивать до готовности. Затем вытащить и охладить.

Половинку авокадо почистить, удалить косточку и размять вилочкой. Массу авокадо смешать со сливочным сыром. Соленую красную рыбу нарезать небольшими ломтиками.

В тарталетки выложить сначала крем, а затем кусочки рыбки. Украсить веточками зелени.

Читайте также:  Закуска с анчоусами и яйцом