Салат с индейкой на закуску

Этот вкусный салат отлично подходит как холодная закуска. Салат с индейкой отлично идет под горячительные напитки в начале праздничного вечера.

Состав необходимых ингредиентов:

Индейка-1 кг, шалфей-1 щепотка, цветная капуста-3 стакана, сливочное масло-1 столовая ложка, зеленая фасоль-2 стакана, ананас – 3 кружочка, апельсины-3штуки, майонез, листья салата, соль, перец и несколько вишен для украшения.

Приготовление салата с индейкой:

Зеленую фасоль и цветную капусту отварить. Филе индейки натереть смесью шалфея, перца и соли, после чего обжарить на смеси растительного и сливочного масел. Обжаренное мясо выложить на противень и поставить в духовку на один час. Запекать мясо до готовности при температуре двести градусов.

В миску выложить отваренные соцветия цветной капусты и зеленую фасоль. Ананас нарезать на кубики, апельсин очистить от косточек и перегородок, нарезать. Фрукты выложить  к капусте и бобам. Все ингредиенты перемешать. На блюдо, сервированное калифорнийским салатом выложить приготовленную смесь. Охлажденное мясо нарезать поперек волокон красивыми ломтиками и красиво уложить сверху на фруктово-овощную массу. Готовое блюдо украсить вишнями и подавать к столу с завитушками сливочного масла и тостами.

Читайте также:  Слоеные пирожки с грибами, готовим на закуску