Пастрома из индейки

Вас интересует, что такое пастрома, мы вам ответим, это мясной деликатес, который обычно готовят из говядины или свинины. Мы пошли дальше и приготовили блюдо из мяса индейки. Пастрома из индейки получается вкусной и сочной.

фото пастромы из индейкиСостав необходимых ингредиентов:

Индейка-полтора кг, черный перец, соль, паприка, специи и растительное масло, чеснок.

Пастрома из индейки, рецепт

Подготовка продуктов.

Чеснок почистить и нарезать дольками.

Филе индейки промыть.

В миску налить воду, добавить соль, перемешать, должен получиться крутой раствор.

В миску с раствором положить кусок мяса и оставить на два часа.

В чашку налить растительное масло, добавить паприку и чуть-чуть соли, перемешать. Должна получиться кашица.

Готовка блюда.

Мясо вытащить из раствора и нашпиговать дольками чеснока.

Духовку нагреть до максимальной температуры.

Обмазать кусок мяса индейки кашицей, положить его на противень и поставить в духовку на пятнадцать минут. Затем духовку отключить и оставить мясо до полного остывания.

Духовку открывать нельзя. Идеальный вариант, приготовить мясо вечером, а утром кушать.

Готовую пастрому из индейки нарезать на тонкие пластинки и подаеть к столу в качестве закуски или как ингредиент в бутерброде.

Читайте также:  Мясо цыпленка на закуску