Горячие бутерброды

  1. Ржаной хлеб нарезать и обжарить с обеих сторон на смальце. Не снимать хлеб со сковороды, на каждый ломтик вылить по яйцу, посолить и жарить пока белок не затвердеет. Подавать к столу горячими, посыпав мелко нарезанным зелёным луком.
  2. Ломтик белого хлеба намазать маслом, покрыть размятые вилкой рыбные консервы, если консервы очень сочные убрать часть соуса. Сверху положить маленькие кусочки маринованного огурца, затем сверху ломтик сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр немного не зарумянится.
  3. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом или сметаной, сверху положить кусок сыра или толстый слой тёртого сыра. Запекать в духовке пока сыр не пожелтеет и слегка не расплавиться.
Читайте также:  Баклажаны с моцареллой-шикарная закуска