Полезный и низкокалорийный соевый сыр Тофу

Что мы знаем о тофу, практически ничего, а напрасно. Это очень правильный продукт, который снискал популярность во Тофу соевый сырмногих странах, благодаря своим полезным свойствам. Соевый сыр Тофу имеет еще одно название- соевый творог. Особенно полезен сей продукт для женщин, которые переступили черту сорокалетия. Тофу помогает милым дамам наладить работу сердечно-сосудистой системы, благодаря фитогармонам, проводит профилактику остеопороза, сдерживает процесс старения клеток, улучшает обмен веществ и держит вес в норме.

Почему же соевый творог очень полезен. Ответить на этот вопрос очень просто.

В тофу много растительного легкоусвояемого белка, примерно на сто грамм продукта приходится двадцать процентов суточной нормы белка.

Низкокалорийный тофу содержит в ста граммах всего семьдесят три килокалории.

Огромное количество кальция позволяет кушать тофу тем людям, которые страдают аллергией ко всем молочным продуктам. Тофу аллергию не вызывает.

Самое главное- в тофу нет холестерина. Это важно.

В настоящее время можно выделить два вида тофу.

Соевый сыр Тофу мягкий и твердый.

Вкус того или иного сыра не возможно отличить. Небольшая разница в технологии его производства. Мягкий сыр с легкостью можно добавлять в супы или в начинки. А твердый в салаты, блюда из овощей и риса.

Соевый сыр отлично подходит для завтраков. Им можно заменить обычный сыр в бутербродах.

В первое время употребления вкус сыра может не понравиться, но со временем он поможет вам оценить богатство других вкусов, которые вместе с тофу делаются ярче и богаче.

Читайте также:  Как жарить картошку на сковороде, чтобы она была золотистой и вкусной