Свиные рулетики с капустой

Приготовьте интересное блюдо, которое может быть как самостоятельным блюдом, так и закуской. Его приготовление не занимает много времени. Попробуйте и оцените.

Состав необходимых продуктов:

  • постная свиниа-500 грамм;
  • капуста-500 грамм;
  • майонез-3 столовые ложки;
  • чеснок-1 зубчик;
  • перец;
  • соль;
  • растительное масло для жарки.

Рулетыс капустой

Приготовление рулетов с капустой

  1. Постную свинину следует нарезать тонкими ломтиками.
  2. Ломтики завернуть в пищевую пленку и слегка отбить.
  3. Отбивные нужно посолить и поперчить свежее молотым черным перцем.
  4. Капусту промыть и очень мелко нашинковать.
  5. Нашинкованную капусту обжарить в сковороде и посолить.
  6. На свиные отбивные выложить готовую капустную начинку и свернуть мясо с начинкой в рулетики.
  7. Рулеты нужно обжарить в сковороде на растительном масле до образования румяной корочки.
  8. Выложить рулеты на противень и смазать соусом.
  9. Соус готовится легко, для этого следует взять майонез и смешать с измельченным чесноком.
  10. В духовке рулеты должны быть пятнадцать-двадцать минут.
  11. Готовые рулеты выложить на зеленые листья салата и подать к столу горячими.
Читайте также:  Куриное филе в лимонном соусе