Свиные рулетики на ужин

Приготовьте на ужин рулетики из свинины с начинкой. Свиные рулетики с интересной начинкой придутся всем по душе и это блюдо будут часто заказывать.

Рецепт № 1.

Состав необходимых продуктов:

  • свиной эскалоп-штук;
  • твердый сыр;
  • красный сладкий перец-1 штука;
  • черный молотый перец;
  • петрушка, итальянские травы (приправа);
  • растительное масло;
  • майонез.

Приготовление свиных рулетов

Свиные рулетикиВ первую очередь готовят начинку.

  1. Красный болгарский перец промыть, удалить семена и нарезать мелкими кубиками.
  2. Твердый сыр также нарезать кубиками, петрушку промыть и мелко нарезать.
  3. Перец, сыр и петрушку перемешать.
  4. Свиной эскалоп разрезать вдоль, только не до конца.
  5. Каждый кусок свинины отбить с двух сторон, поперчить и посыпать травами.

Начинку выложить на приготовленное отбитое мясо, скрутить рулет и заколоть зубочисткой.

Выложить рулеты на противень, смазанный растительным масло.

Каждый рулетик смазать майонезом и поставить в духовку на сорок минут при температуре двести тридцать градусов.

Рецепт № 2.

Состав необходимых продуктов:

  • свиная вырезка – 700 грамм;
  • шампиньоны-100 грамм;
  • сыр-50 грамм;
  • грецкие орехи-50 грамм;
  • растительное масло;
  • перец;
  • соль.

Приготовление:

  1. Вырезку нарезать поперек волокон и каждый кусок отбить молотком.
  2. Шампиньоны промыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле, вынуть и охладить.
  3. Грецкие орехи измельчить.
  4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  5. Орехи, грибы и сыр смешать, посолить, поперчить.
  6. Увеличившиеся в размерах куски свинины посолить, поперчить и на край выложить чуть-чуть начинки.
  7. Завернуть рулет, скрепить зубочисткой.
  8. Края завернуть во внутрь, тогда начинка не вытечет.
  9. Противень смазать растительным масло и выложить на него рулеты.
Читайте также:  Котлеты с фасолью

Поставить противень в духовку на пятнадцать минут, за это время рулеты подрумянятся.