Свинина со шпинатом в рулетиках

Возьмите отличную свинину, добавьте пару тройку ингредиентов и приготовьте удивительно вкусное блюдо. А точнее у вас получится сочная свинина со шпинатом и другими ингредиентами. Мясо получается нежное прям как по рецепту баварской рульки.
Свинина со шпинатом

Состав необходимых продуктов:

  • свинина (корейка)-600 грамм;
  • шпинат-150 грамм;
  • кедровые орехи-1 горсть;
  • твердый сыр-70 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • сухое белое вино-1 стакан;
  • растительное масло-3 столовые ложки.

Приготовление свинины со шпинатом

  1. Мясо поперек волокон нарезать на шесть порционных кусков, каждый из которых отбить молоточком. Размер каждого отбитого куска должен соответствовать мужской ладони.
  2. Листья шпината промыть и обсушить.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. На каждую свиную отбивную выложить сыр, кедровые орехи и шпинат.
  5. Свернуть рулетиком и завязать ниткой.
  6. Обжарить рулетики в сковороде на растительном масле, влить вино и дать жидкости выпариться.
  7. Тушить семь минут под крышкой.
  8. Готовое блюдо вытащить из сковороды, снять нити, выложить на тарелки.
  9. Разрезать на ломтики и полить соусом.
Читайте также:  Нежное филе цыпленка с овощами и шампиньонами