Персики с курицей

Состав:

  • персики-по одному на человека;
  • курица или куриные окорочка;
  • майонез;
  • столовая горчица;
  • зелень по вкусу;
  • лимон.

Приготовление:

  1. Вареную курицу или куриные окорочка, а также зелень мелко нарезать.
  2. Заправить майонезом и горчицей, в пропорции на одну ножку-1 столовая ложка майонеза и пол чайной ложки горчицы.
  3. Туда же выжать сок одного лимона и перемешать.
  4. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Готовую массу поставить на пятнадцать-двадцать минут в холодильник.
  6. Персики крупные, сочные у которых отделяется косточка, вымыть аккуратно разделить на половинки и вынуть косточку.
  7. Половинки уложить на блюдо выстланное листьями салата.
  8. В каждую половинку горкой выложить поостывшую в холодильнике рубленую курицу.
  9. Можно украсить виноградинами красными и черными.

Перед подачей на стол на пятнадцать-двадцать минут поставить готовое блюдо в холодильник.

Читайте также:  Грибы в белом вине со сметаной