Овощное рагу со свининой-легко и просто

Овощи и свинина у вас есть в холодильнике, тогда вам нужно приготовить интересное блюдо, которое оценят все. Овощное Рагу из овощей и свининырагу со свининой получается вкусным и очень сытным.

Состав необходимых продуктов:

  • свинина-700 грамм;
  • тыква-200 грамм;
  • репчатый лук-2 штуки;
  • капуста-200 грамм;
  • картофель-5 штук;
  • морковь-2 штуки;
  • зелень, чеснок-2 дольки;
  • мясной или овощной бульон-1 стакан.

Приготовление овощного рагу со свининой

  1. Свинину промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на средние кубики.
  2. Тыкву, картофель, морковь, репчатый лук и чеснок почистить.
  3. Чеснок измельчить, а овощи следует нарезать такими же кубиками, как и свинину.
  4. Капусту мелко нашинковать.
  5. Взять сковороду, разогреть растительное масло и обжарить в нем куски свинины.
  6. Жарить нужно десять минут, мясо должно подрумяниться.
  7. В гусятницу налить растительное масло.
  8. Выложить мясо, добавить овощи, все хорошенько перемешать.
  9. Посолить, поперчить, влить любой бульон, закрыть крышкой и поставить в духовку.
  10. Рагу должно готовиться один час.
  11. Вытащить гусятницу с рагу, добавить измельченные зелень и чеснок.
  12. Перемешать и оставить на пять минут.

Блюдо готово, можно подавать на стол.

Читайте также:  Восхитительная говядина с черносливом