Омлет с овощами в виде рулетиков

Кажется, что нет ничего проще чем омлет на завтрак. Но в мире разработали множество рецептов омлета. Например, японцы готовят омлет с овощами. Попробуйте и вы приготовить японский омлет.
Омлет с овощами
Состав необходимых продуктов:

  • яйца-6 штук;
  • зеленый лук-1 пучок;
  • растительное масло;
  • болгарский перец-1 штука;
  • соевый соус-2 столовые ложки.

Приготовление омлета с овощами

  1. Яйца взбить с солью и соевым соусом.
  2. Мелко накрошить болгарский перец и зеленый лук.
  3. На разогретую сковороду налить растительное масло, прогреть и вылить омлетную смесь. Выливать можно по желанию ( пласт по-толще или тоньше). Сверху на омлет насыпать болгарский перец или лук.
  4. Когда омлетный блинчик схватиться, свернуть в рулет и отодвинуть на край сковороды.
  5. Залить следующий слой омлета.
  6. Готовый рулет приподнять, чтобы под него затекла омлетная смесь.
  7. Насыпать сверху лук или перец, дать схватиться и снова свернуть рулет. Далее печь по этой же схеме.
  8. Готовые рулеты нарезать и подавать к столу.

Омлет хорош как в горячем, так и в холодном виде, как своеобразная закуска.

Омлетная масса может быть любой. Она может быть с молоком, сметаной, майонезом. Хозяйка сама может придумать рецепт омлета.

Читайте также:  Быстро приготовленная картошка тушеная в скороварке