Необычайно вкусные куриные котлеты в духовке

Из курицы можно приготовить очень много вкусных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить куриные котлеты в духовке. Да не просто котлеты, а с начинкой.
Котлеты из курицы, приготовленные в духовке
Состав необходимых продуктов:

  • куриный фарш-500 грамм;
  • яйца-1 штука;
  • батон-100 грамм;
  • сыр-100 грамм;
  • панировочные сухари-50 грамм.

Приготовление куриных котлет

  1. Куски батона положить в миску и залить водой. Как только  хлеб размякнет, его нужно отжать и смешать с куриным фаршем. Фарш можно купить в магазине, а можно сделать самостоятельно, это не принципиально.
  2. В миску с фаршем и хлебом вбить яйцо и добавить любые специи. Хорошо все перемешать.
  3. Сыр нарезать на бруски.
  4. Из небольшого количества фарша сформировать лепешку, в центр которой положить сыр и затем сформировать котлету.
  5. Готовые котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
  6. Выложить полуготовые котлеты на противень и поставить в духовку на пятнадцать минут при температуре двести градусов.

Кушать котлетки лучше всего пока они горячие, тогда разламывая котлету вы наслаждаетесь горячим расплавленным сыром.

Читайте также:  Спагетти с помидорами