Легкий ужин

Состав:

  • белая фасоль-1 банка;
  • чеснок-2 зубчика;
  • бульон из кубиков-125 граммов;
  • стручковая фасоль (глубокой заморозки)-450 граммов;
  • уксус-1 или 2 столовые ложки;
  • баранина-300 граммов;
  • оливковое масло-1 столовая ложка;
  • петрушка-пол пучка;
  • черный перец;
  • соль;
  • луковица-1 штука.

Приготовление:

  1. Открыть банку белой фасоли и откинуть содержимое на дуршлаг.
  2. Чеснок и лук нарезать небольшими кольцами и смешать с белой фасолью.
  3. Бульон из кубиков довести до кипения, и в течение пятнадцати минут, варить в нем стручковую фасоль.
  4. После варки фасоль вытащить, приправить уксусом и петрушкой, смешать с белой фасолью, посолить и поперчить.
  5. Баранину как следует вымыть и обсушить.
  6. На сковороду с антипригарным покрытием, вылить оливковое масло, разогреть его.
  7. Обжарить мясо по две минуты с каждой стороны.
  8. Выложить на тарелку, поперчить и посолить.
  9. Нарезать на небольшие порционные кусочки и выложить на салат из белой и стручковой фасоли.

Блюдо можно украсить розмарином и посыпать крупно-молотым черным перцем.

Читайте также:  Вкусная тушеная курица с картошкой