Лапша пикантная по-азиатски

Состав:

  • морковь-300 граммов;
  • зеленая фасоль-250 граммов;
  • лук-500 граммов;
  • растительное масло-2 столовые ложки;
  • черный перец;
  • соль;
  • лапша-300 граммов;
  • яйца-2 штуки;
  • рубленная петрушка-1 столовая ложка;
  • соевый соус-4 столовые ложки;
  • овощной бульон-300 мл.

Лапша с овощами

Приготовление лапши по-азиатски

  1. Овощи тщательно вымыть, очистить и нарезать полосками.
  2. Луковицы мелко порубить.
  3. В одной столовой ложке растительного масла обжарить все овощи в течении пяти минут, затем поперчить и посолить.
  4. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
  5. Слегка взбить яйца, рубленую петрушку, соль и перец.
  6. Одну ложку растительного масла разогреть на сковороде с антипригарным покрытием и приготовить тоненькие омлетики, затем свернуть их трубочками и нарезать колечками.
  7. Соевый соус и овощной бульон добавить к обжаренным овощам и довести до кипения.
  8. На тарелки выложить отваренную лапшу вместе с овощами.
  9. Сверху выложить кружочки омлета и украсить зеленью.
Читайте также:  Омлет с овощами в виде рулетиков