Котлеты с фасолью

Состав:

  • мясной фарш-300 граммов;
  • фасоль отварная-300 граммов;
  • картофель-2 штуки;
  • лук-3 штуки;
  • яйца-1 штука;
  • хлеб замоченный-100 граммов;
  • пучок петрушки;
  • соль;
  • перец;
  • сухари;
  • майонез.

Приготовление котлет

Фасолевые котлеты
Отварную фасоль пропустить через мясорубку, следом картофель и лук.

Приготовить фарш:

  • смешать мясной фарш;
  • фасолевую массу;
  • картофель;
  • лук, замоченный предварительно в молоке или воде;
  • хлеб;
  • яйцо;
  • тщательно вымешать;
  • добавить по вкусу соль и черный молотый перец;
  • пучок петрушки промыть и мелко нарезать, также добавить в фарш.

Из готового фарша сформировать котлеты удобной для вас формы. Обвалять в сухарях, выложить на противень и смазать сверху майонезом. Готовить в духовом шкафу до готовности. Подавать можно с гарниром из гречки, риса или картофельного пюре.

Читайте также:  Капустные трубочки с начинкой из рыбы