Картофель тушеный с мясом

Блюда, приготовленные в мультиварке, получаются вкусными. Плюс готовки в чудо-печке, сложил все ингредиенты, выставил программу и все, можно заниматься своими делами. Волшебная машинка сама подаст сигнал, когда блюдо будет готово. Самым простым в приготовлении блюдом является картофель с мясом в мультиварке. Обычные продукты, минимум времени на подготовку, отличный результат.

Состав необходимых продуктов:

Картофель с мясом в мультиварке Говядина или телятина-полкило, картофель-7 штук, репчатый лук-1 штука, морковь-2 штуки, лаврушка-1 листик, вода-3 мультистакана, растительное масло-3 столовые ложки, перец, соль, специи.

Рецепт приготовления картофеля с мясом в мультиварке:

Подготовка продуктов.

  1. Картофель почистить, промыть и нарезать произвольными кусками.
  2. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами.
  3. Морковь почистить, нарезать соломкой.
  4. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Готовка блюда.

  1. В чашу мульти налить растительное масло нагреть, включив программу «Тушение», насыпать лук и морковку, не закрывая крышки, перемешивая, обжарить до золотистого цвета.
  2. Добавить мясо, немного обжарить, насыпать картофель, перемешать.
  3. Посолить, поперчить, посыпать специями, перемешать.
  4. Влить воду, добавить лаврушку, перемешать.
  5. Закрыть крышку, выставить программу «Тушение».

Как только мультиварка подаст сигнал о готовности, разложить картошку с мясом по тарелкам и подать к столу.

Читайте также:  Свиные рулетики на ужин