Голубцы с говядиной, курятиной и свининой

Голубцы приготовленные с фаршем, в котором присутствует три вида мяса получаются очень вкусные. Голубцы с говядиной, свининой и курятиной очень сочные.
Голубцы с говядиной
Состав необходимых продуктов:

  • капуста-1 вилок;
  • свинина-250 грамм;
  • курятина-250 грамм;
  • говядина-250 грамм;
  • рис-300 грамм;
  • специи, морковь-2 штуки;
  • томатная паста-2 столовые ложки;
  • репчатый лук-2 штуки;
  • соль;
  • перец.

Приготовление голубцов с говядиной

  1. Капусту  положить в кастрюлю с горячей водой, дать капустным листам размякнуть.
  2. Вытащить капусту, разобрать на листики и остудить.
  3. Приготовить фарш, филе свинины, говядины и курятины перемолоть в мясорубке.
  4. Добавить репчатый лук, снова перемолоть. Фарш хорошенько вымешать, посолить и поперчить.
  5. Рис отварить и добавить к фаршу.
  6. Готовый фарш выложить на капустные листья и сформировать конвертики.
  7. К кастрюлю выложить голубцы, каждый слой перекладывая тертой морковью.
  8. Томатную пасту развести с водой и ею залить голубцы, варить до готовности.

Готовые голубцы подавать с любым гарниром, полив получившимся при варке соусом.

Читайте также:  Овощное рагу с мясом для легкого ужина