Традиционный торт Наполеон со сгущенкой

Вкусный, просто приготовленный торт, очень мягкий и нежный. Торт Наполеон со сгущенкой имеет много Наполеон со сгущенкойрецептов, вот еще один.

Состав необходимых продуктов:

Маргарин-600 грамм, мука-6 стаканов, вода – три четверти стакана + одна четверть стакана воды, сливочное масло-200 грамм, сгущенка-2 банки.

Приготовление торта Наполеон со сгущенкой:

Мягкий маргарин смешать с мукой. В полученную крошку влить воду с водкой. Замесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса. Тесто разделить на части. Раскатать тонкие коржи, наколоть их вилкой и выпекать в духовке. Каждый корж должен быть золотистого цвета.

Мягкое сливочное масло взбить со сгущенкой. Каждый корж обмазать получившимся кремом. Один корж раскрошить. Торт по бокам также намазать кремом. Оставленный корж раскрошить в крошку. Этой крошкой обсыпать торт. Убрать Наполеон в холодильник на восемь часов.

Читайте также:  Нежный бисквитный торт Графские развалины