Вот это вкуснота! Суп из оленины, попробуйте!

Если вы заядлый охотник и у вас в трофеях числится олень, то со смелостью можете претендовать на звание лучшего суп из мяса олениныповара по приготовлению вкусного супчика. Суп из оленины довольно прост в приготовлении, но это ни коим образом не делает его менее вкусным. Очень вкусный супчик получается.

Состав необходимых продуктов:

Олений фарш-1 кг, корень пастернака, репчатый лук-1 штука, картофель-3 штуки, морковь-3 штуки, брюква-половинка одной штуки, помидоры с соком-1 банка, говяжий бульо-3 кубика, вода-3 стакана, капуста-полкочана, лаврушка, соль-1 чайная ложка, орегано сушеный – полчайной ложки, черный молотый перец-полчайной ложки.

Приготовление супа из оленины:

Картофель, морковь, репчатый лук, корень пастернака и брюкву почистить. Брюкву нарезать мелкими кубиками, остальные овощи можно нарезать произвольно.

В сковороде в растительном масле обжарить фарш оленины и репчатый лук. Как только зажарка будет готова, переложить ее в кастрюлю, добавить измельченные овощи, в том числе и капусту, влить воду, положить помидоры вместе с соком. Дать супу закипеть, положить говяжьи кубики, лаврушку и орегано, посолить и поперчить. Как только суп закипит, уменьшить огонь и тушить два часа.

Читайте также:  Суп с тефтелями, сытный и вкусный