Своеобразный суп на костном бульоне

Суп не должен быть пустым, его обязательно нужно готовить на бульоне. Суп на костном бульоне получается наваристым и вкусным.

Состав необходимых продуктов:

Костный бульон- 1 литр, молоко- поллитра, корица- 1 палочка.

Тесто: мука- 2 стакана, молоко – поллитра, яйца- 2 литра, жир- 1 столовая ложка, сахар- 1 столовая ложка, соль- 1 щепотка.

Приготовление супа на костном бульоне:

Муку просеять. В миску вбить яйца, добавить соль и сахар, все взбить. В получившуюся жидкость положить жир и влить молоко. Хорошенько перемешать, всыпать муку, замесить тесто.

В кастрюлю влить костный бульон и молоко, положить палочку корицы и довести получившуюся смесь до кипения. Получившееся тесто протереть через терку прямо в кастрюлю с бульоном. Варить  супчик в течение четырех-пяти лет. Подавать готовый супчик горячим.

Читайте также:  Щавелевый суп с яйцом на первое