Супчик с плавленым сырком и вермишелью

После работы совсем нет времени на долгую готовку, предлагаем приготовить быстрый и сытный супчик. Суп с вермишелью рецепт приготовления очень прост, а главное, быстр. Готовится это несложное блюдо быстро, имеет фото супа с вермишельюзамечательный вкус.

Состав необходимых продуктов:

Плавленый сырок-2 штуки, вода-2 литра, репчатый лук-1 штука, картофель-2 штуки, морковь-1 штука, сливочное масло-3 чайные ложки, вермишель-100 грамм, соль, перец, зелень.

Приготовление супа с вермишелью:

Подготовка продуктов

  • Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Морковь почистить и натереть на терке.
  • Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
  • Зелень промыть и измельчить.
  • Плавленые сырки натереть на терке.

Готовка супа

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь, жидкость должна закипеть.

На сковороде разогреть сливочное масло и в нем обжарить лук и морковь.

Как только вода закипит, насыпать тертый сырок, перемешать и варить семь минут, пока сырок не раствориться.

Добавить картофель и зажарку, варить, пока картофель не свариться.

Насыпать вермишель и варить еще три минуты.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать к столу.