Суп из форели рецепт приготовления

Для того чтобы приготовить великолепный рыбный суп нужно иметь самые лучше продукты. Лучшая форель, самые качественные специи, свежие овощи и великолепное оливковое масло. Из эти продуктов легко приготовить вкуснейший суп из форели рецепт очень простой.

Состав необходимых продуктов:

фото супа из форелиФорель – полкило, морковь-2 штуки, вода-4 литра, репчатый лук-1 штука, картофель-3 штуки, лаврушка-2 листика, оливковое масло-1 столовая ложка, соль, перец, рыбные специи, лук-шалот-2 штуки.

Суп из форели рецепт:

  1. В кастрюлю налить воду, положить рыбу и поставить на огонь, как только бульон закипит, в кастрюлю добавить лаврушку, очищенную головку лука, специи, перец и соль. Варить бульон на небольшом огне.
  2. Лук- шалот нарезать.
  3. Морковь почистить и нарезать кубиками.
  4. Картофель почистить, промыть и нарезать кубиками.
  5. Лук-шалот обжарить в оливковом масле.
  6. Готовую рыбу вытащить из бульона, а жидкость процедить.
  7. В чистую кастрюлю налить процеженный бульон, добавить картошку и морковь. Варить суп на среднем огне десять минут.
  8. Затем положить лук- шалот и разделанную на кусочки форель. Варить три минуты.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Вот такой простой суп из форели рецепт которого мы вам предлагаем станет очень вкусным обедом.

Читайте также:  Густой сытный суп из бычьих хвостов