Солянка с копченой колбасой в мультиварке

Супчик на загляденье, отличный и аппетитный. Солянка с копченой колбасой получается ароматным и вкусным. Солянка с копченой колбасой Приготовьте и получайте удовольствия от супчика. Для приготовления этого супа нужно использовать мультиварку.

Состав необходимых продуктов:

Копченая колбаса-300 грамм, маслины-100 грамм, соленые огурцы-4 штуки, любые копчености-300 грамм, каперсы, морковь-1, репчатый лук-4 штуки, томатный соус-100 грамм, лаврушка-2 листика, лимон-1 штука, растительное масло, соль, перец, сливочное масло, перец-три горошины.

Приготовление солянки с копченой колбасой:

Копченую колбасу нарезать кубиками. Картошку почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, морковь также нарезать кубиками. Различные копчености нарезать произвольно.

В чашу мультиварки следует положить кубики копченой колбасы и жарить двадцать минут в режиме жарки, затем залить кипятком, положить копчености и картофель, душистый черный перец и каперсы, включить режим тушение на тридцать минут. На сковороде в сливочном и растительном масле обжарить измельченный лук и морковь, посолить и поперчить. К зажарке добавить томатную пасту, перемешать и поставить в духовку на полчаса на среднюю мощность.

Добавить зажарку в готовую солянку, дать постоять немного, затем влить сок лимона.

Кушать со сметаной.

Читайте также:  Яркий и аппетитный томатный суп с фасолью