Необычный суп из кабачка

Если вам понравилось готовить кабачки и кушать блюда из них, то стоит обратить свое внимание на суп с кабачком. В его кабачковый суп с простоквашейприготовлении используют курицу и несколько других неожиданных ингредиентов.

Состав необходимых продуктов:

Курица-300 грамм, сливочное масло-40 грамм, кабачки-150 грамм, мука-1 столовая ложка, баклажаны-150 грамм, лимонный сок, репчатый лук-1 штука, соль, мука-1 столовая ложка, простокваша-100 грамм, яйца-1 штука.

Приготовление супа из кабачка:

Репчатый лук почистить и мелко порезать. Куриное мясо вместе с репчатым луком сварить в воде, немного подсоленной. Готовую курятину  вытащить из получившегося бульона и отделить от костей. Лук выловить шумовкой. Баклажаны и кабачки почистить и мелко нарезать. Положить овощи в кипящий куриный бульон. Как только супчик будет готов, вбить яйцо, влить простоквашу и лимонный сок, насыпать муку. Все перемешать. Добавить мясо курицы и кусочек сливочное масла. Перемешать, разлить по тарелкам и угощаться.

Читайте также:  Клецки с курицей