Наваристый суп из индейки

Приготовьте насыщенный вкусный суп из индейки. Рецепт супчика очень прост. Все ингредиенты нужно отварить, добавлять в порядке очередности.

Состав необходимых продуктов:

фото супа на мясе индейкиМясо индейки (крылья, бедра, голень)-1 кг, длиннозерный рис-полстакана, стручковая фасоль-250 грамм, шампиньоны-9 штук, карри-1 чайная ложка, корень имбиря-1 штука (4 см), соль-1 чайная ложка, яйца-2 штуки, вода-3 литра, зелень.

Рецепт супа из индейки:

Куски индейки промыть, сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на газ и довести до кипения. Снять шумовкой пену, добавить соль, имбирь и карри. Варить примерно полтора часа.

Из готового бульона вытащить индейку, жидкость процедить. Мясо отделить от костей.

Подготовка продуктов

Шампиньоны промыть и нарезать небольшими кусочками.

Стручковую фасоль разморозить и нарезать кусочками.

Рис промыть.

Яйца взбить с полстаканом остывшего бульона.

Готовка супа

В кастрюлю налить процеженный бульон, закипятить, насыпать рис и варить на среднем огне десять минут.

Всыпать в кастрюлю с супом мясо индейки, кусочки шампиньонов и стручковой фасоли. Варить еще десять минут.

Тонкой струйкой влить яйца с бульоном, перемешать. Проварить суп еще пару минут.

Готовый суп из индейки с рисом, грибами и фасолью подавать горячим. Посыпать измельченной зеленью.

Читайте также:  Корейский суп – интересный вкус