Корейский суп – интересный вкус

Блюда корейской кухни заняли свое место в нашем меню. Многие рецепты пришлись хозяйкам по вкусу, и они с удовольствием угощают вкусными и необычными блюдами свою семью. Корейский суп не стал исключением.

Состав необходимых продуктов:

Свежая свинина, картофель, свежие яйца- 4 штуки, репчатый лук- 1 штука, растительное масло, соленые листья перца, болгарский перец.

Приготовление корейского супа:

Это блюдо лучше всего готовить в чугуном казане. Поставить казан на огонь, добавить чуть-чуть растительного масла (если свинина попалась жирная, то растительное масло добавлять не нужно). В раскаленное масло кинуть кусочки свинины, предварительно нарезанные размером со спичечный коробок. Жарить до румяной корочки, кинуть почищенный и порезанный мелко лук. Дать мясу и луку немного обжариться. В казан положить соевую пасту, сухой кориандр (кинзу), яними ( усилитель вкуса или глюманат натрия). Обжарить еще несколько минут, добавить порезанный кубиками картофель, также порезанный болгарский перец, соленые листья пера, все перемешать, обжарить несколько минут и влить воду (количество необходимое вам). Суп должен иметь среднюю густоту. С момента жарки свинины до момента заливания воды должно пройти двадцать минут. Оставить суп вариться до готовности картошки.

Яйца разбить в миску, взбить вилкой. Когда картофель будет готов, влить тонкой струйкой яйца, перемешать и сразу выключить.

Читайте также:  Кремообразный суп из капусты брокколи