Картофельный суп с сельдью

Для приготовления этого простого супчика нам потребуется:

Небольшая селедка

Одна головка репчатого лука

Пару картофелин

Морковь-1 штука

Зелень

Небольшую селедку следует почистить  и порезать на два – три кусочка. Затем в небольшую кастрюльку следует сложить селедку, очищенную головку лука, порезанные небольшими ломтиками картофель и морковь. А также лавровый лист, перец и соль. Заливают все ингредиенты холодной водой и варят в течении пятнадцати-двадцати минут. И вот картофельный супчик готов.

Его следует подавать к столу в глубоких тарелках, туда же добавить, прямо перед подачей, порезанные: укроп, сельдерей, петрушку.

Суп получается легким и ненавязчивым, он отлично утоляет голод, но не способствует прибавлению веса. Что очень хорошо. Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриный суп с рисом и сыром по-английски