Картофельный суп с рыбными консервами

Хотим предложить вам приготовить удивительно вкусный и при этом довольно простой картофельный суп с рыбными консервами. Готовится супчик быстро, это подходит для тех хозяек, которые прибежали с работы и торопятся быстрее накормить свое семейство.

Состав необходимых продуктов:

Мука-1 столовая ложка, рыбные консервы-1 банка, репчатый лук-половинка одной, сливочное масло-2 столовые ложки, соль, лаврушка, укроп или петрушка, картофель-3 штуки, морковь-1 штука, черный перец.

Картофельный суп с рыбными консервами, рецепт:

Подготовка продуктов

  • Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Морковь почистить и нарезать соломкой.
  • Картофель почистить и нарезать кубиками.

Готовка супа

фото картофельного супа с рыбными консервами
В кастрюлю налить воды, положить картофель и варить до готовности, посолить.

В сковороде в сливочном масле обжарить морковь.

Читайте также  Белые грибы хороши в кремовом супе

Репчатый лук обвалять в муке и обжарить в сливочном масле.

В кастрюлю с картошкой добавить морковку и репчатый лук, лаврушку, перец и рыбные консервы.

Варить супчик семь минут.

Затем картофельный суп с рыбными консервами разлить по тарелкам, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.