Как приготовить сырный суп

Несколько несложных рецептов приготовления вкусного супчика. Как приготовить сырный суп, такой вопрос возникает в голове каждой хозяйки, вот на него ответ.
Сырный суп
Первый рецепт:

В кастрюлю налить один литр воды, когда вода закипит засыпать три порезанные кубиками картошки. Когда картошка наполовину готова, высыпать в суп тертый на терке плавленый сырок. На сковороде обжариваем мелко нарезанные морковку и одну луковицу. Затем добавляем в супчик. Даем сырному супу покипеть двадцать минут. Готовый суп заправляем зеленью.

Второй рецепт:

Ингредиенты те же самые, плюс лапша и шампиньоны. Обжаренные нарезанные шампиньоны добавляем в кастрюлю вместе с картошкой, дальше все по первому рецепту. В конце варки добавляем в кастрюлю пятьдесят граммов лапши, даем покипеть пять-семь минут. В готовый суп добавляем зелень.

Третий рецепт:

Суповая основа та же самая добавление станет только куриное филе, орегано, базилик и гренки из пшеничного хлеба. Куриное филе мелко порезать и обжарить в растительном масле. Добавить в суп вместе с тертым сыром и овощами. Готовый сырный суп заправить базиликом и орегано и подать с гренками.

Четвертый рецепт:

Обжарить кольца лука в масле до золотистого цвета, добавить чеснок и белое вино. Тушить в вине лук и чеснок, пока вино не выкипит. В отдельной сковороде обжарить шампиньоны. Затем смешать вместе все ингредиенты, влить куриный бульон, добавить тертый плавленый сырок и заправить тимьяном.

Читайте также:  Яркая и ароматная уха по венгерски

Воспользовавшись этими простыми рецептами, хозяйка больше не задастся вопросом: как приготовить сырный суп.

Возможно вам будет интересно почитать как готовится суп из гусятины.