Испанский суп с сырком «Дружба»

Внесите в свою копилку первых блюд еще одно потрясающе вкусное блюдо – испанский суп, приготовленный с добавлением плавленого сырка «Дружба».
Испанский суп
Состав необходимых продуктов:

  • мясо-500 грамм;
  • картофель-5 штук;
  • лук-1 штука;
  • морковь-1 штука;
  • капуста -200 грамм;
  • болгарский перец-1 штука;
  • помидор-1 штука;
  • зеленый консервированный горошек-1 банка;
  • плавленый сырок «Дружба»-1 штука, зелень.

Приготовление испанского супа

  1. Любое мясо (свинина или говядина) отварить, вытащить из бульона.
  2. Разрезать на куски и снова кинуть в бульон.
  3. Картофель почистить, помыть, нарезать произвольно.
  4. Болгарский сладкий перец нарезать мелкой соломкой.
  5. Морковь и лук мелко порезать и поджарить на растительном масле.
  6. Белокочанную капусту нашинковать.
  7. В кипящий бульон положить картофель, болгарский перец, зажарку. Поварить пять минут.
  8. Добавить зеленый консервированный горошек и дать закипеть, после положить капусту.
  9. Плавленый сырок разделить на небольшие куски и добавить в суп. Сыр должен раствориться.
  10. Варить суп пять минут, затем добавить порезанный кубиками помидор (с него заранее сняли кожицу, опустив на несколько секунд в кипяток).
  11. За пять минут до конца готовки добавить любую зелень.

Готовый суп убрать с плиты и дать ему настояться в течение получаса.

Читайте также:  Суп пюре с курицей