Домашний рассольник с мясом

Рассольник можно готовить на любом бульоне. Бульон можно приготовить из баранины, свинины, говядины или домашней птицы. Рассольник с мясом получается наваристым и вкусным.

Состав необходимых продуктов:

Капуста-400 грамм, морковь-30 грамм, картофель-100 грамм, сельдерей-10 грамм, петрушка-20 грамм, соленые огурцы-30 грамм, репчатый лук-20 грамм, жир или маргарин-10 грамм, зелень, специи, сметана-10 грамм.

Приготовление рассольника с мясом.

Приготовить мясной бульон. В готовый бульон выложить нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Предварительно пессировать тертую на терке морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Пассировку добавить в бульон. Затем выложить в кастрюлю с будущим супом нарезанные дольками коренья сельдерея и петрушки. Как только бульон с овощами закипит, сразу же следует положить нарезанную кубиками картошку, варить в течение десяти минут. Соленые огурцы немного припустить и также выложить в суп, вместе со специями. Варить суп до готовности. Подавать, посыпав зеленью и со сметаной.

Читайте также:  Суп грибной