Борщ с грибами хорош в любое время

Давайте сегодня приготовим необычайно вкусный супчик с грибочками. А точнее, борщ с грибами. Очень необычный и грибы в борщевкусный суп получается. Зацените!

Состав необходимых продуктов:

Свежие или сухие грибы-полкило, болгарский перец-2 штуки, свекла-1 штука, капуста-полкочана, лаврушка, соль.

Приготовление борща с грибами:

Сухие грибы приготовить по инструкции. Если в приготовлении будут участвовать свежие грибочки. То их следует промыть, хорошо почистить, проварить двадцать минут, порезать, затем обжарить на сковороде в растительном масле.

Капусту нашинковать мелкой соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Свеклу почистить и также нарезать тонкой соломкой.

В кастрюлю налить воду, дать ей закипеть, всыпать капусту, дать закипеть. Затем свеклу и болгарский перец. Как только суп закипит. Всыпать грибы, добавить лаврушку, соль и перец. Перемешать и варить до готовности.

Подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Читайте также:  Холодный морковный суп со льдом