Салаты из легкого и сердца

Салат из легкого:

Легкое отварить, остудить и порезать соломкой. Нашинкованный лук промыть, отжать и смешать с порезанным легким.

В готовую массу добавить немного уксуса и дать постоять в течение получаса. После следует  добавить по вкусу чеснок, мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавилку, горький перец, корейскую морковчу, немного растительного масла.

Все тщательно перемешать добавить соевый соус, колиандр и корейскую приправу, по желанию посолить.

Можно также добавить свежие огурцы или помидоры, но это по желанию.

Салат из сердца:

Один килограмм сердца без жира тщательно промыть и отварить. Охлажденное сердце порезать не небольшие ломтики и выложить в миску.

Одну луковицу разрезать пополам, одну половину нарезать полукольцами и выложить на кусочки сердца, а вторую половинку луковицы обжарить на масле с добавлением горького перца ( половинку чайной ложки).

Обжаренный лук с горьким красным перцем, вылить сверху на сердце со свежем луком. После следует добавить одну столовую ложку уксусной эссенции, молотую кинзу и порезанный пучок свежей кинзы, измельченный чеснок и корейскую приправу.

Положить по вкусу соль и немного сахара. Все тщательно перемешать и выложить в салатник.

Читайте также:  Салат из свежих огурцов и говяжьего языка