Салат из плавленого сыра с майонезом

Хотим предложить салат с интересным названием-Еврейский. Салат Еврейский готовится из плавленого сыра и яиц. Вкусный простой салатик обязательно понравится.

Состав необходимых продуктов:

Плавленые сырки-2 штуки, яйца-2 штуки, майонез, укроп, чеснок-4 дольки.

Еврейский салат, рецепт приготовления:

фото еврейского салатаПодготовка продуктов

  • Яйца отварить, остудить, почистить и натереть на самой мелкой терке, какая есть в доме.
  • Укроп промыть, стряхнуть воду и мелко накрошить.
  • Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
  • Плавленые сырки «Городской», «Орбита» или «Дружба» немного подморозить (легче натереть), натереть на терке.

Готовка салата

В миску насыпать яйца, сыр, зелень, чеснок аккуратно перемешать.

Добавить немного майонеза, перемешать и выложить в салатник.

Салат должен иметь густую консистенцию.

Еврейский сырный салат можно подавать разными способами. Сырной массой намазать кусочки обжаренного хлеба или начинить тарталетки. Можно скатать шарики, обвалять в паприке или куркуме, разложить на блюде и подать в качестве закуски. Варианты подачи хозяйка выбирает сама.

Читайте также:  Как сделать вкусный и полезный салат