Нежный и вкусный салат из крабовых палочек

Крабовые палочки стали популярным ингредиентом в салатах. Их нежный и мягкий вкус великолепно сочетается с другими ингредиентами и придает салату незабываемый вкус и приятный специфический оттенок. Вкусный салат из крабовых палочек готовится слоями.

Состав необходимых продуктов:

Крабовые палочки–одна пачка (250 грамм), луковица-1 штука, морковь-4 штуки, яйца-4 штуки, майонез.

Приготовление салата из крабовых палочек:

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Среднюю луковицу очистить и мелко накрошить. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую  и натереть на мелкой терке. В прозрачном, стеклянном или хрустальном салатнике начать выкладывать салат слоями.

Первый слой – крабовые палочки. Второй слой – измельченный лук. Третий слой – отварная морковь. Четвертый слой – отварные яйца.

Каждый слой нужно смазывать майонезом. Сверху салат можно украсить зеленью, яйцами или морковью. Дать салату немного постоять, для того чтобы пропитались майонезом все слои. При желании можно посолить и поперчить.

Читайте также:  Праздничный салат с шампиньонами и ветчиной