Грибной салат с курицей

Грибы лисички отлично подойдут для салата. Грибной салат с курицей станет украшением стола и гордостью хозяйки.
Салат с грибами
Для приготовления этого вкусного салата потребуются следующие ингредиенты:

  • отварная куриная мякоть-200 грамм;
  • репчатый лук-100 грамм;
  • растительное масло-50 грамм;
  • соленые огурцы – 100 грамм;
  • пучок укропа-100 грамм;
  • сметана-100 грамм;
  • грибы лисички -200 грамм.

Приготовление:

  1. Репчатый лук почистить, порезать кольцами и обжарить в растительном масле.
  2. Соленые огурцы следует нарезать мелкими кубиками.
  3. Отварную куриную мякоть нарезать кубиками.
  4. Грибы лисички также обжарить на сковороде с добавлением масла.
  5. Укроп мелко покрошить. Кубики куриной мякоти, жареные лисички, кубики соленых огурцов, укроп, обжаренный лук — все это перемешать и добавить сметану.
  6. Посолить по вкусу.

Грибной салат с курицей следует подавать в красивой салатнице, украсив зеленью и огурцом.

Читайте также:  Итальянский салат с макаронами и сыром моцарелла