Хозяйки выбирают бигус в мультиварке

Приходит ваше семейство домой и интересуется ужином и вы с гордостью угощаете семью вкусным блюдо, приготовление бигус приготовленный в мультиваркекоторого не отняло у вас много времени. И это блюдо-бигус в мультиварке. Вкусно, сытно и довольно просто.

Состав необходимых продуктов:

Говядина-500 грамм, капуста-700 грамм, морковь-140 грамм, репчатый лук-120 грамм, томатная паста-100 грамм, помидоры-200 грамм, растительное масло-70 грамм, зелень, маринованные огурцы, специи, соль.

Приготовление бигуса в мультиварке:

Говядину нарезать на маленькие кусочки и выложить в чашу мильтиварки, добавить томатную пасту и налить растительное масло. Сверху выложить слой измельченного репчатого лука, а затем слой морковки, натертой на крупной терке. Поверх морковки выложить половину объема нашинкованной капусты, затем кружочки помидоров и снова капуста. Посолить, поперчить и посыпать разными специями. Закрыть крышку мильтиварки и поставить режим «Тушение», как только сигнал об окончании будет дан, перемешать содержимое чаши и оставить постоять в режиме «Подогрев» еще несколько минут. Подавать готовый бигус с нарезанными кружочками маринованными огурчиками и зеленью.

Читайте также:  Рулет с бараниной и свежими грибами