Рулетики из индейки на закуску и не только

В скором времени к вам придут гости и вы продумываете варианты меню. Не знаете, что приготовить на закуску. Мы вам можем предложить рулетики из индейки. Вкусно, можно кушать как горячими, так и холодными. А аромат от такой закуски вызовет у любого гостя здоровый аппетит.

Состав необходимых продуктов:

Филе индейки-800 грамм, яйца-1 штука, сыр нетвердого сорта-300 грамм, мягкий чернослив, панировочные сухари, сухой молотый чеснок, растительное масло, итальянские травы, соль.

Приготовление рулетиков из индейки:

рулетики из мяса индейкиЧернослив разрезать на четыре части. Филе индейки промыть и нарезать на пластины, толщина которых полтора сантиметра. Каждую пластинку отбить с двух сторон. Одну из сторон посыпать итальянскими травами. Сверху положить кусочек мягкого сыра, на него дольку чернослива. Свернуть рулетик и скрепить зубочисткой. С обоих концов рулета, должен выглядывать сыр.

Яйцо взбить. В болтушке обмакнуть рулет, посыпать  молотым чесноком и обвалять в панировочных сухарях. Положить в разогретое на сковороде растительное масло и обжаривать с обеих сторон до образования золотистой корочки. Сковороду можно накрыть крышкой, для того чтобы каждый рулет прожарился изнутри. Но не надолго.

Готовые рулетики красиво разложить на тарелке и можно угощать гостей.

Читайте также:  Домашний плавленый сыр