Роллы Филадельфия рецепт приготовления

Рецепт приготовления роллов на нашем сайте уже есть. Мы хотим вам предложить еще один рецептик, который называется очень красиво Филадельфия. Это блюдо вам очень понравится. Роллы Филадельфия рецепт приготовления перед вами. Советуем приготовить и попробовать, гарантируем, вам понравится.

Состав необходимых продуктов:

Авакадо-1 штука, соленый лосось-250 грамм, круглозерновой рис-300 грамм, сыр Филадельфия-100 грамм, водоросли нории-3 штуки, огурцы-1 штука, коричневый сахар-2 чайные ложки, рисовый уксус-2 чайные ложки.

Роллы Филадельфия рецепт:

фото ролл ФиладельфияПодготовка ингредиентов

  • Рис очень хорошо промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить двенадцать минут под крышкой на медленном огне. Снять кастрюлю с рисом с огня и дать постоять под крышкой десять минут.
  • В чашку налить одну чайную ложку теплой воды, рисовый уксус и насыпать коричневый сахар, перемешать (сахар должен раствориться).
  • Влить получившуюся заправку в рис, перемешать палочками и остудить.
  • Огурец промыть, срезать кожицу и нарезать соломкой.
  • Авокадо разрезать на половинку, срезать кожицу и удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Лосось нарезать очень тонкими пластинками.

Готовка ролл

  1. На столе разложить пищевую пленку, на нее выложить половину листика нори. На лист выложить полусантиметровый слой риса.
  2. На рисовом слое разложить пластинки лосося.
  3. Аккуратно перевернуть лист нори с рисом и лососем, чтобы эти слои были на пленке, а нори сверху.
  4. На один край листа нории выложить соломку авокадо.
  5. Рядом выложить полоски огурца.
  6. Сыр Филадельфия поместить в кондитерский мешок и толстой полоской выдавить рядом с огурцами.
  7. Аккуратно, при помощи пленки свернуть плотный рулет. Полоски лосося должны быть сверху.
  8. Оставить ролл полежать в течение десяти минут.
  9. Затем разрезать на порции.
Читайте также:  Как жарить чебуреки, да легко и просто

Подавать роллы Филадельфия с маринованным имбирем и васаби.

Для того чтобы ролл хорошо резался, нож следует протирать рисовым уксусом перед каждым надрезом.