Рисовые котлеты в пост

Котлеты бывают разными, если в пост нельзя кушать мясо, то хозяйки смогут приготовить рисовые котлеты.

Состав необходимых продуктов:

Отварной рис- 2 стакана, яйца-2 штуки, репчатый лук- 1 штука, твердый сыр-160 грамм, мука-2 столовые ложки, карри- полчайной ложки, панировочные сухари-3 столовые ложки, растительное масло, соль, перец.

Приготовление рисовых котлет:

Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить в растительном масле. Рис отварить, смешать с луком. В массу влить взбитые яйца, всыпать соль, перец, натертый на терке твердый сыр, карри и муку. Все ингредиенты перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле с двух сторон. Котлетки должны получиться с золотистой корочкой.

Читайте также:  Для детей и взрослых нежные куриные котлеты