Пшенная каша с творогом для полдника

Вы когда-нибудь пробовали пшенку приготовить с творогом. Получается очень даже неплохо. Пшенная каша с творогом каша с творогом и пшеномразнообразит вкус крупы.

Состав необходимых ингредиентов:

Пшено-1 стакан, сливочное масло-50 грамм, молоко, сахар-1 столовая ложка, соль, творог-300 грамм.

Рецепт приготовления пшеничной каши с творогом:

  1. Крупу хорошо промыть, насыпать в небольшую кастрюлю, налить воду и варить. Крупа должна быть полуготовой, затем вылить воду.
  2. Влить в кастрюлю с кашей молоко (предварительно закипятив его), добавить сахар и соль. На среднем огне варить полчаса.
  3. Добавить в кашу творог, перемешать, убрать кастрюлю с огня. Добавить кусок сливочного масла, перемешать.
  4. Кастрюлю накрыть крышкой и завернуть в одеяло. Дать постоять полчаса.

Так готовят эту кашу, а пшенная каша с творогом по-деревенски готовится немного по-другому.

Читайте также:  Паштет из баклажанов