Пшенка с курицей-вкусная кашка

Вкусную пшенку любят все. Эта кашка очень полезна. Все конечно привыкли к вкусы этой каши, но может быть захотите пшенная каша с курятинойразнообразить. Для этого нужно добавить некоторые ингредиенты. Вкусная получает пшенка с курицей. Новый вкус, привычной каши.

Состав необходимых продуктов:

Пшено-1 стакан, курица-300 грамм, сливочное масло-2 столовые ложки, специи.

Приготовление рецепт пшенки с курицей:

  1. Курятину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде в растительном масле. Уложить мясо в горшочки.
  2. В сковороду с оставшимся маслом налить два стакана холодной воды, посолить, поперчить, добавить лаврушку и столовую ложку масла.
  3. Пшено промыть и в равных порциях разложить по глиняным горшкам с мясом.
  4. Залить горшочки бульоном из сковороды и накрыть крышкой или фольгой.
  5. Поставить горшочки в духовку на пятьдесят минут при температуре сто семьдесят градусов.

В готовую кашу положить сливочное масло, перемешать и подавать к столу. Пшенка с курицей в духовке просто идеально подходит для завтрака и вкусно, и полезно.

Читайте также:  Классический рецепт жюльена с грибами