Праздничное мясо под ананасами

Хорошо бы запечь мяско в духовочке. Приготовьте таким способом мясо под ананасами. Насладитесь аппетитным блюдом и вдохните просто божественный аромат.

Состав необходимых продуктов:

Свиная вырезка-1 кг, майонез-100 грамм, консервированные ананасы-1 банка, грецкие орехи-полстакана, сыр-300 грамм, черные оливки-10 штук, растительное масло, соль и перец.

Приготовление мяса под ананасами:

Свиную вырезку нарезать поперек волокон на толстые куски и отбить. Отбивные посолить и поперчить. Противень смазать растительным маслом и выложить на него свиные отбивные. Ананасовые кружки разложить на каждом куске мяса.

Грецкие орехи измельчить и смешать с майонезом, в получившийся соус добавить три ложки ананасового сока, перемешать. Обмазать получившимся соусом свинину.

Сыр натереть на терке, затем посыпать им верх свиных отбивных. На каждый кусочек мяса выложить по оливке.

Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов, поставить противень с мясом на полчаса. Готовое блюдо подавать на праздничный стол.

Читайте также:  Обжареные куриные кнедлики