Пицца на хлебе на «скорую руку»

Еще одно блюдо из серии «быстро». Этот рецепт отлично подойдет для той хозяйку, у которой на пороге гости. Пицца на хлебе нравится детям и взрослым. Ингредиенты хозяйка может менять по своему усмотрению

Рецепт № 1.

Состав необходимых продуктов:

Хлеб для тостов-12 кусков, яйца-4 штуки, молоко-400 мл, грибы-200 грамм, бекон-200 грамм, сыр-200 грамм, колбаса трех сортов-400 грамм, маслины без косточек-100 грамм, плавленый сыр, томатная паста, перец, соль, орегано, острый кетчуп.

Приготовление пиццы на хлебе

Замочить хлеб в молоке. Затем его вынуть, разложить на противне и полить яйцом, предварительно смешанным с молоком (остатками). Запечь в духовке в течение десяти-пятнадцати минут. Затем обжаренный корж смазать острым кетчупом, посыпать специями, разложить на нем все ингредиенты порезанные соломкой или кубиками, покрыть сверху плавленым сырком и  тертым сыром. Запекать в духовке пятнадцать-двадцать минут.

Рецепт № 2.

Состав необходимых продуктов:

Белый батон-1 штука, куриная грудка-1 штука, вяленые помидоры-2-3 штуки, тертый твердый сыр-100 грамм, растительное масло-2-3 столовые ложки, брынза-60 грамм, красный соус-100 мл, щавель-4 веточки, стручковый перец-1 штука, черные маслины без косточек-100 грамм, соль.

Приготовление:

С куриной грудки снять кожицу и вынуть косточки. Почитайте как тушится куриная грудка в молоке.

На сковороде разогреть масло и обжарить грудку с двух сторон. Когда грудка остынет, нарезать её на кубики и высыпать в миску с красным горячим соусом и измельченным стручковым перцем.

Читайте также:  Запеканка из брокколи и макарон

Вяленые помидоры замочить в растительном масле. После того как масло впитается в помидоры, вынуть их и измельчить.

Батон нарезать, придать ему форму квадрата или прямоугольника. Сверху на хлеб выложить измельченный щавель, затем помидоры, после измельченные маслины, курицу, сыр, и брынзу.

Получившуюся пиццу уложить на противень и жарить в духовке двадцать – тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.