Как приготовить воздушный омлет в мультиварке

Вы думаете, что в мультиварке не возможно приготовить вкусный, красивый и сочный омлет, вы ошибаетесь. Омлет в приготовление омлета в мультиваркемультиварке получается просто превосходно, правда когда будете его вытаскивать, он естественно немного опадет.

Состав необходимых продуктов:

Яйца-5 штуки, свежие помидоры-3 штуки, молоко-5 столовых ложек, брынза-50 грамм, черный перец, соль, базилик, зеленый лук, растительное масло.

Приготовление омлета в мультиварке:

Помидоры промыть, обсушить и нарезать по собственному желанию. Зеленый лук и базилик промыть, обсушить и нарезать, также по собственному вкусу.

На дно чаши налить растительное масло, положить помидоры и зелень. Установить программу «Выпечка» или «Жарка», готовить десять минут, не закрывая крышку.

В миску разбить яйца, влить молоко, взбить венчиком. Вылить на помидоры и не размешивать. Покрошить брынзу на яично-молочную смесь, закрыть крышку, выставить программу «Выпечка» и оставляем на двадцать минут. Как только программа закончит работу, оставить омлет в режиме «Подогрев» на десять минут (крышку не открывать).

Готовый омлет легко вытащить из чаши, достаточно приставить к ней тарелку и перевернуть.

Ингредиенты для приготовления могут быть самыми разнообразными, все зависит от предпочтений членов вашей семьи.

Есть еще один способ приготовления, это омлет в мультиварке на пару. Так что чудо-техника просто волшебная, можно готовить как угодно.

Читайте также:  Постная рыба по-тайски