Очень сытные слойки с мясом

Как приготовить вкусную и сытную выпечку, которая сможет стать достойной заменой ужину. Выход есть, это слойка с мясные слойкимясом. Очень вкусная штука, которая накормит всю семью.

Состав необходимых продуктов:

Бездрожжевое слоеное тесто-4 штуки (широкие пласты), мясной фарш-1 кг, репчатый лук-2 штуки, белокочанная капуста-1 штука, помидор-1 штука, девятипроцентный уксус, чеснок-7 долек, восточные пряности, зира, черный молотый перец, кориандр, зелень, соль, оливковое масло.

Приготовление слоек с мясом:

Для того чтобы приготовить четыре пласта слоеного теста, необходимо вытащить магазинное тесто из упаковки, в одной упаковке две пластины. Выложить две пластинки на противень и поставить в духовку на полчаса при температуре сто восемьдесят градусов. Таким же образом приготовить вторую упаковку теста.

Одну головку репчатого лука нарезать тонкими кольцами и залить уксусом, перемешать и поставить мариноваться.

Капусту нарезать небольшими кубиками.

В сковороде нагреть немного масла и обжаривать капусту, она должна иметь золотистый цвет, тогда кинуть лук и соль. Обжаривать пять минут.

Вторую головку лука нарезать тонкими полукольцами.

Чеснок почистить и нарезать крупными кусочками.

Зелень промыть и измельчить.

На сковороде нагреть масло и обжарить фарш на медленном огне, добавить к нему лук, чеснок  соль и специи. Готовый фарш убрать с огня.

Готовые пласты теста аккуратно разобрать на слои. Лучше всего это делать, пока коржи горячие, тогда они не ломаются.

Читайте также:  Как приготовить воздушный омлет в мультиварке

Взять плоскую тарелку положить на нее один из слоев на него выложить немного фарша и зелени, сверху еще один слой теста и снова фарш и зелень. Снова слой теста и сверху немного капусты и зелень. Слой теста – фарш, зелень и маринованный лук, Слой теста- фарш и зелень. Слой теста и кружки помидора, слой теста – фарш и зелень, слой теста- капуста и зелень. Так чередовать слои. Последним слоем должен стать фарш с зеленью и помидорами. Сверху слой теста.

Каждый слой нужно немного придавливать руками, чтобы плотнее ложились.

Пока собирается слойка, она остывает, поэтому ее нужно поставить в духовку на пятнадцать минут. Кушать это блюдо нужно горячим.