Вкусные ленивые вареники с вишней

Очень хочется вареников со сладкой начинкой, но долго возиться не хочется, как быть. Очень просто, нужно приготовить Ленивые вареники с вишневой начинкойленивые вареники с вишней. Это очень легко.

Состав необходимых продуктов:

Сухой творог-500 грамм, мука-3 столовые ложки, желтки яичные-2 штуки, ванильный сахар, соль, крахмал-1 столовая ложка, сливочное масло (растопленное)-2 столовые ложки.

Для начинки: замороженная вишня, вишневый сироп.

Приготовление ленивых вареников с вишней:

В миску насыпать сухой творог, добавить соль, ванильный сахар, крахмал, яичные желтки и растопленное сливочное масло, а также муку. Замесить тесто и поставить в холодильник на пятнадцать минут. Всю можно сделать быстрее, доверив приготовить тесто кухонному комбайну.

В кастрюлю налить воду и поставить ее закипать.

Из получившегося и отстоявшегося в холоде теста наделать шарики и поместить в каждый по вишенки. Шарики с вишней покидать в кипяток и варить пять минут после того, как всплывут.

Готовые вареники выложить в тарелку и полить вишневым сиропом. При желании можно кушать со сметаной.

Читайте также:  Блины на кефире с интересной начинкой