Несложный рецепт сырных палочек

Сыр часто добавляют в различные блюда. А вы не задумывались о том, может ли быть сыр главным ингредиентом, конечно сырные палочкиможет. Можно приготовить палочки из сыра. Рецепт сырных палочек мы вам предлагаем опробовать.

Состав необходимых продуктов:

Сыр-160 грамм, сливочное масло-160 грамм, сливочный сыр-1 упаковка, мука-160 грамм.

Приготовление сырных палочек:

Сыр натереть на терке, сливочное масло должно быть не слишком мягким. Муку просеять. Все ингредиенты смешать. Должно получиться масляное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса. Затем из теста отщипывать по кусочку и формировать палочки.

Разложить палочки на противне, который предварительно застелить пергаментной бумагой. Поставить противень с палочками в духовку на десять-двадцать минут. Духовка должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов, после пяти минут пребывания противня в духовке, уменьшить температуру до ста шестидесяти градусов и выпекать палочки. Как только палочки приобретут золотистый цвет, вытащить противень из духовки, дать палочкам остыть, потом выложить их на блюдо.

Можно приготовить сырные палочки из слоеного теста, тоже получается вкусно. Вы можете подобрать себе подходящий рецепт.

Читайте также:  Соус для пиццы из сметаны разнообразит привычный вкус